Todos os planos de alojamento Linux contemplam cerca de 100 scrips pré-instalados. Uma das aplicações para o efeito é o Installatron que permite ao cliente instalar através de poucos “cliques” a aplicação desejada ( sendo todo o processo automatizado ).

Assim, terá desde logo disponível ,de forma simplificada, portais, forums, blogs, galerias de imagens, lojas virtuais, sistemas de chat e muito mais.