Autenticação no Envio - SMTP Authentication - Outlook 2007

Em todos os nossos serviços, para que possa utilizar o seu email sem dificuldade, deverá activar a "Autenticação no Envio" em todos os seus clientes de email.

Instruções de como activar a "Autenticação no Envio" para Outlook 2007:

1º - Abrir o Outlook, no menu: Ferramentas -> Definições de Conta

2º - Na nova janela seleccionar a conta de email que deseja alterar as definições e cliclar em "Alterar"

3º - Na nova janela, em cima, no separador "Servidor de Envio" activar a opção "O meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação" e fazer Ok

4º - Para se certificar que as definições da sua conta estão correctas poderá "Testar definições da conta". Se não obter qualquer erro faça "Ok" e está concluido.

Em caso de dificuldade a seguir este tutorial não hesite em contactar-nos.