Email550 Access denied Invalid HELO name

Este tutorial pretende ajudar todos aqueles que recebem esta mensagem de erro "Email: 550 Access denied - Invalid HELO name" quando estão a enviar emails.

Este erro significa que o seu Cliente de Emails(Outlook, Thunderbird, Claws, etc) não está configurado para efectuar a autenticação da sua conta quando envia emails.

Para resolver este erro apenas terá que ir ao menu de configuração das contas de emails e activar a autenticação no envio.

Instruções para Outlook 2007: clique aqui!
Instruções para Outlook 2010: clique aqui!

Assim que efectuar estes passos faça um teste de envio de emails. Se o problema persistir por favor contacte-nos.