Para efeitos de subscrição, deverá utilizar o carrinho de compras existente na nossa página ou directamente através da nossa Área de Clientes. Aí, deverá indicar todos os dados do serviço a encomendar e as informações para facturação. Receberá posteriormente um email com todos os dados do serviço e de pagamento, pelo que após a recepção deste último o serviço será rapidamente activado e um outro email de confirmação enviado.