Porque de nada serve um bom serviço se não for acompanhado de um suporte técnico à altura, dispomos de várias formas de suporte, para que os nossos clientes tenham toda a atenção, e acompanhamento necessário. Contamos com uma equipa experiente, amigável e sempre disponível para o(a) ajudar e apoiar, sendo este um dos pontos fortes do nosso serviço.

Apesar de muitas vezes resolvermos problemas em scripts / sites do cliente este tipo de ajuda não está no contemplada. Assim e caso o problema seja complexo e exija várias horas de análise poderemos requerer o pagamento de uma taxa ( sendo o valor informado ao cliente com a devida antecedência ).