Como Crio um Email?

Depois de activo o serviço deverá aceder ao seu Painel de Controlo utilizando o seu domínio (Ex: www.dominio.pt/cpanel )

Aí deverá colocar os seu dados de acesso ( enviados no email de abertura de conta )

Depois de entrar deverá escolher o menú entitulado de "E-mail". Aí terá vários sub-menus.

Deverá escolher "Alterar/adicionar/remover Contas" ou "Manage/Add/Remove Accounts". Aparecerão então todas as contas que já tem ou a conta que é criada por defeito pelo nosso servidor.

Basta então clicar onde diz "Adicionar Conta" ou "Add Account" definindo depois o nome que pretende (ex: nome@dominio.pt ) , a respectiva password e o espaço que pretende atribuir ao email. Caso não defina o espaço o email ficará com o pré-definido, ou seja, 10 MB.

Parabéns !! O seu email está pronto a usar!