O tempo de activação ou registo de um domínio varia em função do TLD escolhido.

Assim, para efeitos de registos .com / .net / .org / .info / .ws / .cc / .tv / .com.pt .. o tempo de activação pode ir até 24 horas, sendo no entanto normalmente de apenas poucas horas ou minutos.

Quanto aos .pt e após a recepção da documentação o domínio fica activo entre 1 a 2 dias úteis.

Para mais informações por favor entre em contacto connosco.