O que é um plano de revenda? A quem se destina?

Os planos de revenda aplicam-se a todos aqueles que desejam disponibilizar serviços na área das novas tecnologias sem os custos e complicações que um servidor dedicado acarreta.

Assim, toda a gestão e resolução de problemas ficam a cargo da LINXISP podendo o cliente concentrar-se única e exclusivamente na sua actividade.

Para gestão de todos os planos disponibilizamos o mais moderno painel de controlo da actualidade ( cPanel/WHM e Plesk ), permitindo assim ao revendedor gerir todos os seus clientes autonomamente com rapidez e facilidade.