Na revenda existem referências à LINXISP?

Um dos aspectos fundamentais na revenda é não existirem referências à empresa que presta o serviço.

Desta forma não existem quaisquer referências à LINXISP funcionando como se tivesse o seu próprio servidor dedicado.

Disponibilizamos ainda servidores de DNS próprios o que não permite ao cliente final saber que se trata de um plano de revenda mesmo recorrendo a um whois do domínio.