Muito simplificadamente os DNS indicam para onde é que um determinado domínio aponta.

Desempenham ainda a função de resolver os nomes ( domínios ), sendo assim vitais para o seu correcto funcionamento.

Os servidores de DNS são específicos para cada um dos nossos servidores. Acedendo ao Painel de Administração da sua conta de alojamento poderá ver do lado esquerdo alguma informações sobre o servidor bem como os DNS que deve usar.

Caso tenha alguma duvída na configuração dos dns ou quais deve usar, por favor contacte-nos.