Disponibilizamos a todos os clientes o cPanel/WHM® nos alojamentos Linux, e Plesk® nos alojamentos Windows. Dispomos de versões em português e inglês.

Estes, são actualmente os mais completos e modernos paineis de administração para contas de alojamento internet. Desta forma e porque usamos as mais recentes tecnologias, apostamos em soluções completas mas ao mesmo tempo intuitivas e fáceis de usar bastando alguns “cliques” para efectuar as mais variadas tarefas.

Alojamentos Linux - cPanel :

http://www.dominio.com/cpanel

De referir que o painel utiliza a porta 2082, pelo que caso não consiga aceder deverá verificar se a porta está "aberta" na sua firewall / ligação / proxy.

Alojamentos Windows - Plesk:

https://www.dominio.com:8443

De referir que o painel utiliza a porta 8443, pelo que caso não consiga aceder deverá verificar se a porta está "aberta" na sua firewall / ligação / proxy.

Se mesmo assim não conseguir aceder, por favor contacte os nossos serviços.