Todos os planos de alojamento contemplam diversas linguagens de programação entre as quais: PHP, ASP, ASP.NET, CGI, Perl, SHTML, SSI, Ruby on Rails.

Para informações mais detalhadas, deverá consultar as páginas com características dos nossos planos de alojamento.

Aconselhamos no entanto ao uso de servidores Linux para PHP e servidores em Windows para ASP.

Desta forma bastará colocar os seus scripts no alojamento sendo automaticamente reconhecidos e executados