Para aceder ao servidor onde vai colocar a sua página, terá primeiro que ter um programa FTP.

Na nossa secção de Downloads tem o programa Filezilla que poderá descarregar para o seu computador gratuitamente.

A sua configuração é muito simples:

Em "Address" basta colocar : ftp.dominio.com
Em "User" colocará o seu utilizador : (relembramos que este campo não pode conter mais que 8 caracteres)
Em "Password" : a sua palavra chave

( ESTES DADOS SÃO OS QUE FORAM ENVIADOS NO EMAIL DE ABERTURA DE CONTA. CASO NÃO OS TENHA CONTACTE OS NOSSOS SERVIÇOS )

A porta será a default/por defeito, ou seja, 21.

Clique em "Quickconnect"

Depois de efectuado o login terá do lado esquerdo do disco do seu pc e do lado direito o servidor.

No servidor tem várias directorias, tendo os ficheiros de ser enviados para a "public_html".

Bastará então selecionar os ficheiros no seu disco ( lado esquerdo ) e mover para o servidor ( lado direito ).

De referir que a página inicial deverá ter um dos nomes index.html, index.htm, default.html, default.htm, index.php, default.php.

A actualização é em tempo real, pelo que poderá consultar a página acedendo ao seu domínio.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade em enviar o site contacte os nossos serviços.