Presente no mercado desde 2003, a LINXISP evoluiu de um simples fornecedor de alojamento para um ISP com soluções diversas e profissionais, de modo a acompanhar as exigências dos seus clientes.

Oferecemos um completo leque de serviços a partir de uma plataforma gerida ou auto-gerida. Distinguimo-nos por apresentar soluções inovadoras e customizadas, desenvolvidas a pensar na satisfação particular de cada um dos nossos clientes.

A satisfação do cliente é o nosso principal objectivo. Porque não nos furtamos das nossas responsabilidades, encontrará, continuamente, disponível um suporte técnico e comercial amigável, assegurando a excelência do serviço.

A LINXISP tem ampliado o seu alcance e reputação, através da expansão do seu portfólio, investindo em novas tecnologias e ouvindo permanentemente os seus Clientes. Os nossos serviços de alojamento, servidores, redes e soluções storage têm sido implementados em diversas organizações de sucesso, desde pequenos escritórios a grandes empresas. Poderá verificar o nosso portfólio e clientes aqui.

Compromisso, seriedade, e acima de tudo um bom entendimento com os clientes são os principais fundamentos pela qual a empresa se rege.

Ao seu dispor, agradecemos o interesse demostrado nos nossos serviços.