Depois de efectuar a subscrição, receberá um e-mail com todas as indicações sobre o serviço e de pagamento. Para futuros pagamentos, todos os dados estão disponíveis na sua área de cliente.

Os avisos de renovação são enviados via email 30 dias antes da data de expiração, estes emails além da notificação de renovação incluem também os dados para pagamento.