O painel de administração é o software disponibilizado pela LINXISP para gestão dos planos de alojamento por parte dos clientes. Dispomos de duas plataformas, cPanel® para alojamentos Linux e Plesk® para Alojamentos Windows®.

Estes são os mais completos e modernos paineis existentes, permitindo gerir a sua conta de forma totalmente autónoma e através de simples “cliques”.