Após a recepção do seu pedido, será enviado um email com os dados do serviço, e informações de pagamento. Depois de recebermos o pagamento, o serviço ficará activo em apenas algumas horas, ou minutos!!

Caso tenha urgência na activação do serviço, deverá entrar em contacto telefónico connosco, sendo que a conta poderá ser activada sem a recepção do pagamento.