Sempre que cria uma nova conta de email, o painel de administração gera um script que lhe configura a conta de email automaticamente no PC. Assim, a configuração das contas de email é feita com total comodidade, bastando executar o ficheiro que o servidor cria. O script está disponível no painel de administração na opção de criação e configuração de Emails.

Adicionalmente poderá criar manualmente, bastando colocar o email, password e servidor de email a receber/enviar ( mail.dominio.com ).