Todas as contas de alojamento são geridas / administradas através de um moderno Painel de Administração. Este painel é completamente em Português, e permite gerir a sua conta com total autonomia e de forma bastante simples.

Assim, tarefas como a criação de emails, bases de dados, sub-domínios, visualização de estatísticas, instalação de scripts, consulta de email, etc.. poderão ser efectuadas de forma simples e através do painel de administração.

Para uma demonstração por favor contacte-nos.