Sim, perfeitamente! Caso necessite poderá a qualquer altura efectuar um upgrade ou downgrade do seu tipo de conta para outro. O upgrade ou downgrade de contas é gratuito.

Caso deseje efectuar um downgrade ou upgrade da sua conta por favor contacte-nos.

*o downgrade só será possível se o número actual de contas na sua revenda seja igual ou inferior ao número máximo permitido pelo pack revenda