Um domínio adicional, é um domínio adicional na sua conta e que vai abrir conteúdos distintos do domínio principal.

Esta opção é útil quando o cliente tem dois ou mais domínios que abrem conteúdos distintos.

Esta configuração é efectuada através do nosso moderno painel de administração, sendo assim bastante simples e completamente autónomo. É também possível ter emails próprios e estatísticas detalhadas.

Como exemplo: poderá ter o domínio construtora.pt apontado para (a abrir com) o seu site princípal em que terá as informações e serviços gerais da sua empresa, tendo depois o domínio adicional, por exemplo, casa.pt que apontará na mesma para o seu alojamento mas para uma secção ou site específico de um dos serviços da sua empresa.