O número de domínios adicionais permitidos, varia em função do tipo de conta que adquiriu.

Para os criar deverá utilizar a opção “Domínios Adicionais” / "Addon Domains", do seu painel de administração, onde deverá colocar o nome do domínio, bem como os dados de acesso ( login e password ) e ainda a pasta do servidor para a qual ele estará associado.