Um domínio park, é um domínio configurado na sua conta e que vai abrir as mesmas páginas que o domínio principal. Caso tenha uma empresa ou site particular com vários domínios e quiser todos eles a apontar para um principal, esta é sem dúvida a melhor forma de o fazer.

Esta configuração é efectuada através do nosso moderno painel de administração, sendo assim bastante simples e completamente autónomo. É também possível ter emails próprios e estatísticas detalhadas.