A LINXISP dispõe de um departamento de WebDesign / Soluções Multimédia. De há alguns anos a esta parte, que aliamos a qualidade ao baixo preço, sendo essa a principal razão de escolha das largas dezenas de clientes. Contacte-nos já, pois certamente teremos uma solução para si!

Adicionalmente poderá utilizar os Scripts pré instalados disponibilizado em todos os packs de alojamento.

Utilizando estes scripts poderá escolher o design pretendido e as opções a disponibilizar, não sendo assim necessário quaisquer conhecimentos de design / programação. Todos os scripts têm posteriormente uma vasta área de administração própria onde poderá efectuar várias alteraçoes de forma simples.