O facto pelo qual o domínio poderá não funcionar quando recebe o email de abertura de conta, é porque todos os domínios registados podem levar até 24 horas a ficarem completamente disponíveis.

Este tempo é para efeitos de propação, ou seja, para que o seu domínio seja reconhecido a nível mundial. Para acesso temporário, deverá utilizar os dados enviados no email de abertura de conta, podendo assim testar as suas páginas antes de o domínio estar completamente funcional.

De referir que a propagação é nesta altura bastante rápida, pelo que por norma os domínios ficam disponíveis em menos de 3 horas.

Se após o prazo de 24 horas o seu domínio ainda não esteja operacional por favor contacte-nos.