Já possuo um alojamento noutra empresa e gostava de transferir. é possível?

É perfeitamente possível transferir um site já existente para os nossos serviços. Caso a outra empresa utilize o painel de administração cPanel / Plesk será possível automatizar a tarefa.

A LINXISP dispõe de um serviço de transferência gratuito. Poderá encontrar mais informações aqui.

  • Email, SSL
  • 0 Utilizadores acharam útil
Esta resposta foi útil?

Related Articles

Como posso gerir a minha conta de alojamento?

Todas as contas de alojamento são geridas / administradas através de um moderno...

O que é uma conta de Alojamento?

Resumidamente, uma conta de alojamento é um espaço privado em servidores...

Posso ter domínios Park (parqueamento de domínios) na minha conta?

Pode ter tantos domínios Park conforme as características da sua conta. Todos os nossos planos...

O que são domínios Park (parqueamento de domínios)?

Um domínio park, é um domínio configurado na sua conta e que vai abrir as mesmas páginas que o...

O que são sub-domínios?

Os sub-domínios são normalmente usados por uma questão...