Já possuo um alojamento noutra empresa e gostava de transferir. é possível?

É perfeitamente possível transferir um site já existente para os nossos serviços. Caso a outra empresa utilize o painel de administração cPanel / Plesk será possível automatizar a tarefa.

A LINXISP dispõe de um serviço de transferência gratuito. Poderá encontrar mais informações aqui.

  • Email, SSL
  • 0 Utilizadores acharam útil
Esta resposta foi útil?

Related Articles

Como envio a minha página(s) para o servidor?

Para aceder ao servidor onde vai colocar a sua página, terá primeiro que ter um...

Posso ter domínios adicionais (Addon Domains) na minha conta de alojamento?

O número de domínios adicionais permitidos, varia em função do tipo de conta que adquiriu. Para...

O que são sub-domínios?

Os sub-domínios são normalmente usados por uma questão...

Como posso colocar as minhas páginas no servidor?

Existem cinco formas principais para enviar as suas páginas para os nossos servidores....

Já tenho a minha conta de alojamento activa, mas o meu domínio não funciona?

O facto pelo qual o domínio poderá não funcionar quando recebe o email de...