Já possuo um alojamento noutra empresa e gostava de transferir. é possível?

É perfeitamente possível transferir um site já existente para os nossos serviços. Caso a outra empresa utilize o painel de administração cPanel / Plesk será possível automatizar a tarefa.

A LINXISP dispõe de um serviço de transferência gratuito. Poderá encontrar mais informações aqui.

  • Email, SSL
  • 0 Utilizadores acharam útil
Esta resposta foi útil?

Related Articles

O que é uma conta de Alojamento?

Resumidamente, uma conta de alojamento é um espaço privado em servidores...

Posso ter domínios Park (parqueamento de domínios) na minha conta?

Pode ter tantos domínios Park conforme as características da sua conta. Todos os nossos planos...

Devo adquirir uma conta de alojamento com, ou sem IP próprio?

Por norma, todas as contas de alojamento funcionam com um IP partilhado, ( ip principal do...

O que são domínios Park (parqueamento de domínios)?

Um domínio park, é um domínio configurado na sua conta e que vai abrir as mesmas páginas que o...

Já me liguei por FTP. Onde devo colocar as minhas Páginas?

Toda a informação e conteúdos que deseje ter disponível...