Já possuo um alojamento noutra empresa e gostava de transferir. é possível?

É perfeitamente possível transferir um site já existente para os nossos serviços. Caso a outra empresa utilize o painel de administração cPanel / Plesk será possível automatizar a tarefa.

A LINXISP dispõe de um serviço de transferência gratuito. Poderá encontrar mais informações aqui.

  • Email, SSL
  • 0 Utilizadores acharam útil
Esta resposta foi útil?

Related Articles

Posso usar a minha conta para fins comerciais?

Sim, pode perfeitamente usar a sua conta de alojamento para serviços comerciais.A Internet...

Activar / Desactivar register_globals

Dependendo do tipo de aplicação instalada as register_globals podem ter de estar...

O que são domínios adicionais (Addon Domains)?

Um domínio adicional, é um domínio adicional na sua conta e que vai abrir conteúdos distintos do...

Já me liguei por FTP. Onde devo colocar as minhas Páginas?

Toda a informação e conteúdos que deseje ter disponível...

Como posso colocar as minhas páginas no servidor?

Existem cinco formas principais para enviar as suas páginas para os nossos servidores....