Já possuo um alojamento noutra empresa e gostava de transferir. é possível?

É perfeitamente possível transferir um site já existente para os nossos serviços. Caso a outra empresa utilize o painel de administração cPanel / Plesk será possível automatizar a tarefa.

A LINXISP dispõe de um serviço de transferência gratuito. Poderá encontrar mais informações aqui.

  • Email, SSL
  • 0 Utilizadores acharam útil
Esta resposta foi útil?

Related Articles

O alojamento já incluí scripts pré-instalados?

Todos os planos de alojamento Linux contemplam cerca de 100 scrips pré-instalados. Uma das...

O que são domínios Park (parqueamento de domínios)?

Um domínio park, é um domínio configurado na sua conta e que vai abrir as mesmas páginas que o...

Posso ter domínios adicionais (Addon Domains) na minha conta de alojamento?

O número de domínios adicionais permitidos, varia em função do tipo de conta que adquiriu. Para...

O que são domínios adicionais (Addon Domains)?

Um domínio adicional, é um domínio adicional na sua conta e que vai abrir conteúdos distintos do...

O que são bases de dados?

As bases de dados, permitem-lhe e são o metodo ideal de armazenar...