Existem cinco formas principais para enviar as suas páginas para os nossos servidores.

Através de um programa de FTP ( File Transfer Protocol ), através das Extensões FrontPage ( caso esteja a utilizar o Microsoft FrontPage ), através do painel de administração, usando o seu browser ( ftp://login@dominio.com )  ou através de outro software para desenvolvimento de páginas - ex. Adobe Dreamweaver.

Os dados e formas de acesso à sua conta são facultados após a subscrição do servidor.

Caso seja já nosso cliente e esteja com dificuldades no acesso à sua conta ou no envio/actualização da sua página por favor entre em contacto connosco.