Uma vez que a informação existente nas contas é vital, a LINXISP efectua backups diários, semanais e mensais. Estes backups são feitos localmente no servidor e também em localizações remotas.

Desta forma caso elimine algum ficheiro por engano basta que nos contacte para que o possamos repor.

Poderá ainda criar os backups utilizando o painel de administração da sua conta, sendo também aconselhável o cliente ter backups regulares.