Sim. Existem duas formas de utilizar um domínio já registado noutra empresa nos nossos servidores.

Poderá optar pela alteração dos DNS, o que mantêm o domínio sob a alçada da outra empresa mas funciona nos nossos servidores.

Ou então poderá transferir completamente o domínio. A transferência implica o pagamento de um valor mas já contempla um ano de renovação, sendo necessário o "auth code", e autorização por parte do “Contacto Administrativo” do mesmo.

Caso deseje transferir o seu domínio por favor entre em contacto connosco.

* Para domínios registados à menos de 60 ( sessenta ) dias, a transferência não é possível.
* As transferências devem ser efectuadas pelo menos com 15 ( quinze ) dias de antecedência da data de expiração do domínio.