A renovação de um domínio já expirado é possível nos primeiros trinta dias após a expiração. Desta forma e para que o possamos re-activar bastará efectuar o respectivo pagamento ficando depois o endereço novamente funcional ao fim de poucas horas.

Caso o seu domínio tenha expirado e o deseje recuperar deverá entrar em contacto connosco antes de efectuar o pagamento.

* apenas os domínios em seu nome ou LINXISP poderão ser recuperados por nós.