Exmo. Sr.

O registo de domínios .PT está restrito por um conjunto de regras bastantes específicas.

Resumidamente estas regras dizem que o registo de domínios .PT está apenas disponível para:
- Pessoas Colectivas
- Entidades públicas
- Empresários em nome individual
- Profissionais liberais
- Requerentes ou titulares de marcas

O nome do domínio terá ainda que coincidir com o nome da empresa/firma/marca/entidade.

Para consultar as regras detalhadas por favor clique aqui.

Caso tenha alguma dúvida ou deseje confirmar se é possível registar o domínio que deseja, por favor entre em contacto com os nossos serviços.