Numa sociedade em que as novas tecnologias estão cada vez mais presentes na vida das empresas e dos cidadãos, ter um sítio na Internet é cada vez mais uma necessidade para as Empresas, Comércios, Associações e Colectividades. Pelas suas inúmeras vantagens, uma página Web é o melhor cartão de visita que poderá adquirir além de ser igualmente uma ferramenta de trabalho.

• Aumenta a exposição dos seus produtos e serviços, permitindo que consumidores de todo o mundo conheçam o seu produto. Com a utilização das ferramentas de busca, como o Google, entre outros, o seu negócio poderá ser pesquisado por milhares de pessoas .

• Apresenta a sua empresa, de forma dinâmica, moderna e bastante profissional. Clientes futuros e actuais terão acesso aos seus contactos, tais como e-mail, telefone e endereço, de forma rápida e simples.

• É uma poderosa ferramenta de marketing: serve como vitrina para um negócio ou serviços. Para quem já está consolidado no mercado, serve como currículo electrónico e ajuda a valorizar a sua marca. Tudo isto sem limites geográficos: qualquer interessado, em qualquer lugar do mundo, poderá conhecer os seus produtos e serviços.

• Redução muito significativa de custos em relação a outros meios de publicidade.

• Mantém a sua empresa contactável 24 horas por dia, todos os dias da semana. Milhares de consumidores podem estar procurando os seus serviços ou produtos, nos mais variados horários, inclusivé em feriados e fins de semana.

• Permite criar meios versáteis e económicos para lançar produtos e conduzir pesquisas de mercado. O seu catálogo pode ser alterado frequentemente.

Cada negócio é um caso específico pelo que a LINXISP é um parceiro que o ajudará a encontrar as melhores soluções para a sua empresa.