Installatron é um aplicativo de auto-instalação e auto-actualização de Scripts (ex: Joomla, Wordpress, etc).

Através do Instalatron poderá instalar, actualizar e remover Scripts no seu Alojamento de forma simplificada e rápida evitando assim o trabalho e confusão de o fazer manualmente.

Como principais pontos fortes desta aplicação elegemos:

- Suporte de cPanel e Plesk - Permite-nos harmonizar o ambiente dos clientes e simplificar o suporte em ambas as plataformas
- SDK disponivel para criar novas instalações costumizadas
- Suporte de administrador, revendedor e cliente com possibilidade de criar user groups
- Facilidade de upgrade dos scripts para novas versões e possibilidade de reverter o upgrade em caso de problemas
- Muitas outras funcionalidades.

Scripts suportados actualmente:

Aardvark Topsites
Advanced Guestbook
Advanced Poll
b2evolution
Code Igniter
Contact Form
Coppermine
Coranto
Crafty Syntax Live Help
CubeCart
Drupal
Feed On Feeds
Flat Calendar
Gallery 1
Gallery 2
GBook
Help Center Live
iTron Clock
Joomla
LimeSurvey
Magento
Mambo
MediaWiki
Moodle
Noah's Classifieds
ocPortal
OpenX
osCommerce
osTicket
PHP-Nuke
phpBB
phpCOIN
phpESP
php File Manager
phpFormGenerator
PHPLinks
PHPlist
phpMyChat
phpMyCounter
phpMyFAQ
PHProjekt
phpShop
Pivot
PostNuke
Power File Manager
Search Engine Project
Simple Machines Forum
Simple Poll
SiteBar
Site Recommender
Soholaunch
SugarCRM
WebCalendar
WebCards
WordPress
XMB Forum
Xoops