Se pretende transferir um Domínio de ou para a LINXISP irá necessitar dos seus Authorization-Codes (também conhecidos como Auth-Codes ou EEP Codes).

Basicamente os Authorization-Codes são a "password" que lhe permite aceitar a transferência do domínio. Estes códigos são únicos e diferentes para cada domínio, são compostos por 6 a 16 caracteres e  funcionam como uma medidade de segurança extra para as transferências de domínios.

Os Authorization-Codes devem ser solicitados perante a actual detentora do domínio. Ex: Caso o domínio tenha sido registado pela LINXISP deverá contactar-nos.

Estes códigos não são necessários para domínios .PT