Todos os nossos servidores são configurados de acordo com o mais exigentes padrões de fiabilidade e segurança. Nenhum dos servidores estará com uma taxa de utilização superior a 75%, por forma a evitar lentidão de acessos nas horas de maior tráfego. Todo o hardware por nós usado, é rigorosamente testado, e de marcas reconhecidas mundialmente.

Se deseja poderemos facultar as características especificas dos nossos servidores. Vasta que para isso nos contacte.

Poderá também consultar algumas informações sobre os nossos servidores através da nossa àrea de clientes, http://www.linxisp.com/ac/serverstatus.php