Dependendo do tipo de aplicação instalada as register_globals podem ter de estar activas ou inactivas. A configuração do PHP disponibilizada pela LINXISP permite ao cliente definir este valor conta a conta e dentro da própria conta nas respectivas directorias.

Desta forma caso tenha uma aplicação que necessite das register_globals activas deverá criar um ficheiro com o nome php.ini na sua conta ( e na directoria da aplicação ) com o seguinte conteudo :

register_globals = On

Se por outro lado necessitar das register_globals desactivadas deverá criar o mesmo ficheiro php.ini  com o seguinte conteudo :

register_globals = Off

Estas alterações tomam efeito imediato. De referir que poderá ainda definir outras flags do PHP, como por exemplo o tamanho máximo de uploads entre outros.

Em caso de dúvida não hesite em nos contactar.