Posso efectuar a qualquer altura um upgrade/downgrade do pack Revenda?

Caso necessite poderá a qualquer altura efectuar um upgrade/downgrade do pack da sua revenda. Para tal basta que nos contacte sendo depois enviadas todas as informações.
*o downgrade só será possível se o número actual de contas na sua revenda seja igual ou inferior ao número máximo permitido pelo pack revenda