Quais são as Vantagens de um VPS?

Um VPS oferece-lhe a funcionalidade e características de um Servidor Dedicado, mas sem o preço associado a semelhantes serviços (normalmente em valores acima dos 200 Euros Mensais).

À semelhança de um Servidor Dedicado tem o total controlo do seu VPS, inclui acesso total como root/administrador para instalar as suas próprias aplicações, o que não seria possível num servidor em ambiente partilhado.

Esta é a solução indicada para quem pretende maior independência, segurança e aplicações especificas sem investimento em soluções Dedicadas.