VPS a quem se destina?

Esta é a solução indicada para quem pretende, a um custo reduzido, maior independência, segurança e aplicações especificas não suportadas em servidores de alojamento partilhado.

VPS é também indicado para quem pretende iniciar ou completar os serviços da sua empresa com soluções de alojamento aos seus clientes.

Um VPS exige alguns conhecimentos em administração de sistemas operativos servidor. Caso deseje, a gestão do seu VPS pode ser contratada à LINXISP, por favor entre em contacto connosco para mais informações.