O que é um Domínio?

O domínio é o nome pelo qual o seu site é conhecido na Internet. Um domínio é um endereço do género www.empresa.com que permite aos visitantes acederem à sua página. A existência de um domínio é assim o principal factor de sucesso na Internet, na medida em que será o nome pelo qual o seu site será conhecido perante os visitantes.

Um domínio fácil de recordar que respeite as normas atribuição de nomes de domínio, permitir-lhe-á dar os seus primeiros passos na Internet com total sucesso.

Poderá verificar a disponibilidade do endereço pretendido usando a ferramenta de pesquisa existente na nossa Área de Clientes.

Caso pretenda um TLD não listado agradecemos que entre em contacte connosco.

Atenção: O registo de domínio não inclui qualquer conta de alojamento. Caso deseje ter um site "completo" deverá adquirir um domínio e repectivo alojamento.